Про фен

Uhf;lfyrf Ujhsysx

Есть у меня дружочек в Волгограде. Зовут дружочка Тамара, женщина она, в отличие от меня, приличная, семейная, и знаменита была до сей поры лишь тем, что когда я имела неосторожность предложить ей покурить на улице, Тамара в ужасе меня спросила: "Мы что, будем курить на ходу, как ШАЛАВЫ?!" Потрясению моему не было предела, ибо я, по бестолковости своей, считала, что шалав отличает несколько ДРУГАЯ особенность поведения. Век живи, век учись, что скажешь! Однако годы дружбы со мной не прошли даром, нынче Тамара уже на ходу не только курит, но и - о ужас! - пьет, и с завидным постоянством влипает в различного рода СИТУАЦИИ. К примеру, не так давно она требовала в аптеке "Дифлюкан" для того, чтобы лечить мужу спину, и страшно возмущалась, что он стОит почти 600 рублей, тогда как полгода назад всего она покупала тот же "Дифлюкан" за двадцатку! Возражения фармацевта, что, мол, "Дифлюкан" потакой цене никогда не продавался вообще, Тамара пресекла решительно:

- Не надо мне рассказывать! Мы с мужем им радикулит регулярно лечим, знаем что сколько стОит!

- Радикулит?? Дифлюканом?? - в ахуе переспросила фармацевт.

- А что? Вы хотите сказать, что им лечат что-нибудь другое?! - ехидно прищурила глаз гневная Тома.

- СОВСЕМ ДРУГОЕ! - ошарашила ее фармацевт.

Слава богу, все остались живы и даже не сошли с ума, а Тамарка, получив вожделенный "Диклофенак" за пресловутую двадцатку, вылечила мужа от радикулита. Хеппи енд, собссно.


Ах, да, я же хотела про фен! Памяти совсем не стало, эх. Рассказываю. Про фен.

В аптеке:

- Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано. Что-то типа "я не знаю где находится фен". Я его так и запоминал.

- Ибупрофен?

- ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки!

Гражданка Горыныч

Комментариев нет:

Отправить комментарий